中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 走进正阳 >> 投资正阳 >> 招商项目 >> 正文

正阳花生天地项目建设战略联盟签约仪式举行
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/3/29 
    3月28日,正阳县花生天地项目建设战略联盟签约仪式举行。人民网河南频道总编李东风,河南农业大学食品学院院长赵改名,河南工业大学粮食储运工程中心主任王殿轩,人民网河南频道记者部主任王玉兴,县政协主席李贵喜,县委常委、办公室主任李迎春,县委常委、常务副县长王静娴,县委常委、统战部长朱东升,县委常委、组织部长蒋贵印,县委常委、政法委书记、公安局长胡敬忠出席仪式。仪式由县人民检察院检察长侯亚军主持。
    人民网河南频道记者部主任王玉兴、河南农业大学食品学院院长赵改名、河南工业大学粮食储运工程中心主任王殿轩分别进行了发言。  
    王静娴致辞中说,正阳“花生天地”项目是由花生梦工厂、花生梦幻大道、花生食品世界、花生主题乐园、花生生活小镇、花生养生公社、花生田园守望七大板块组成。在建设标准上,与国内顶尖特色小镇设计院合作,打造世界一流的花生全产业综合体;在产品标准上,与行业顶尖科研院校合作,打造世界级的优质产品。 立足正阳全国花生第一大县的资源优势,融合一、二、三产业综合开发,打造正阳现代农业产业园的园中园,促进城乡经济跨越发展。
    正阳花生天地战略联盟的签约,必将对正阳经济发展和社会进步产生积极而深远的影响,必将对广大群众的生产生活产生积极而深远的影响,必将对我县产业结构调整和产品转型升级产生积极而深远的影响!县委、县政府将始终秉承“亲商、重商、爱商、富商”的理念,不断优化发展环境,为企业搭建快速健康发展的平台,为项目建设提供全方位的优质服务。
    会上,正阳新地花生集团、人民网河南频道、河南农业大学、河南工业大学的代表进行了签约。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了