中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 走进正阳 >> 投资正阳 >> 产业集聚区 >> 正文

产业集聚区6月份项目建设月例会召开
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/6/15 
    6月13日,县委书记刘艳丽主持召开县产业集聚区6月份项目建设月例会。县领导王东征、边镇西、李迎春、王静娴、赵向阳、朱东升、夏广德、王思宝、侯亚军、刘勇军出席会议、。
    会上,各企业负责人就企业发展中存在的问题进行说明。
    与会县领导就如何解决企业发展中的难题进行了发言。
    会议要求,要搞好服务。县产业集聚区作为入住企业的牵头服务单位,要进一步转变作风,理清思路,变上门等服务为下企业送服务,每个企业要有专人负责,跟踪服务;要搞好对接。县产业集聚区要与各职能部门搞好对接,坚决杜绝出现两张皮的现象,共同为企业发展提供帮助和扶持;要严格奖惩办法,对与企业签订的合同,要严格按要求办事,对个别圈地企业,坚决按合同要求,收回所供给的土地。
    会议希望各企业要履行企业责任,企业要有企业的形象,企业发展的速度,要像君乐宝、鲁花集团那样,真投资,真建设,既要考虑自身的发展,也要顾及县域经济的发展,要依法依规建设,不能光讲自身的利益,更应该按合同要求开工建设,加快发展步伐。
    会议还听取了全市重点项目建考评奖惩办法。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了