中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 脱贫攻坚 >> 正文

正阳县脱贫攻坚政策培训班开班仪式开班
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/6/15 
    6月14日上午,正阳县脱贫攻坚政策培训班在县委党校正式开班。县委常委、组织部长蒋贵印出席开班仪式并讲话,县政府副县长夏广德主持开班仪式。
    本次主要培训对象是:农村党支部书记、驻村第一书记、扶贫专员、各扶贫基层一线人员一千余人,是我县历史上首次如此高标准、大规模对农村基层一线业务骨干进行系统性培训。
    培训班上,蒋贵印就“如何做好下步脱贫攻坚工作”,“如何在这次培训中学有所获具体要求”,“回去后要怎么做”为大家做了专题辅导报告。
    蒋贵印要求,大家一定要克服学习中的困难,学习中多交流经验,多探讨问题,确保学懂、学会各项政策。他说,脱贫攻坚是一场硬仗,是一场必须要打赢的硬仗,要切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,精准领会脱贫攻坚工作的政策标准和程序要求,找准找实做好脱贫攻坚工作的方法路径,注重对症下药;要深入基层,立足群众对脱贫致富的期盼,问计于群众,找准找实解决脱贫难题的有效办法,使帮扶工作真正帮到点子上、扶到根子上;要在思想上引起高度重视,要正视问题,端正态度,对照问题,一项一项抓整改,一个一个抓落实;要深入开展问题整改“回头看”,要把产业扶贫作为稳定扶贫的主要依托和根本措施,持续加快产业发展,促进产业脱贫,保障稳定脱贫。
    夏广德对本次培训提出了要求。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: