中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 走进正阳 >> 魅力正阳 >> 城市建设 >> 正文

现场办公解难题  服务企业促发展
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/6/19 
    6月15日是企业服务日,县长王东征带领产业集聚区、住建、公路、电力、林业、国土、综合执法局及真阳街道办事处负责同志到产业集聚区项目地开展集中办公,解决项目落地建设相关问题,提升政府服务效能。县委常委、县委办公室主任李迎春、县产业集聚区管委会主任刘勇军等陪同。
    王东征一行先后到越凌油脂、辰盛钢结构产业园、正和实业有限公司汽车销售、仓储物流产业园、昊华集团、红旗合作社、深豫事业公司等地,各项目负责人简要汇报了项目建设进展情况,提出了需要帮助协调解决的问题,主要涉及供、排水管网、电力、道路、树木移栽、配套设施等方面的问题,王东征要求相关职能部门尽快给予协调解决。
    王东征强调,各相关部门要及时了解和解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难;要解放思想,创新思路,优化服务,提升效能,要与企业建立互动机制,对企业反映的问题,在规定的时限内逐一落实解决,全心全意为企业的发展服务;要树立大局意识,考虑可持续发展,不断完善道路、水、电、污水处理等基础设施,完善配套服务功能,不断满足园区企业发展的需要。同时,企业也要切实增强社会责任感,设定工期,按照时间节点,加快建设发展步伐,为正阳县经济社会又好又快发展作出贡献。  
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: