中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 走进正阳 >> 绿色正阳 >> 生态保护 >> 正文

中央环境保护督察“回头看”整改工作推进电视电话会议召开
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/6/19 
    6月15日,中央环境保护督察“回头看”整改工作推进电视电话会议召开,县长王东征与我县相关部门负责同志一起收听收看会议实况。
    省市会议结束后,我县随即召开会议,贯彻落实全省会议精神,王东征对我县做好“回头看”整改工作进行再强调,再要求,再安排,再部署。
    王东征要求,要持续发力,强化整改,坚决做到一次解决、彻底解决,完全到位。要端正整改态度,按照问题导向、结果导向要求,对督察组交办的案件、群众屡次反映的案件和2016年以来通报的问题进行全面排查,真整改、彻底改、全面改,切实提高整改到位率。要压实整改责任,各级各部门一把手对整改案件要亲自部署、亲自汇报、亲自督办、亲自签字验收,切实履行履职尽责。要严格整改标准,做到问题整改不到位不放过、问题不查清不放过、责任追究不到位不放过、群众不满意不放过。要强化核查问责,坚持铁心铁腕铁面孔,严格标准,严肃问责,严厉处罚。要做好宣传报道和信息公开,持续宣传“回头看”工作开展情况,及时发布举报信件简要情况和交办案件查处情况。要举一反三,全面排查,针对工业企业、畜禽养殖、黑臭水体等重点领域,开展全县无死角、无盲区大排查、大整治,彻底整改到位。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: