中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 走进正阳 >> 绿色正阳 >> 生态保护 >> 正文

我县召开贯彻落实中央环保督查“回头看”整改工作推进会
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/6/19 
    6月16日上午,我县贯彻落实中央环保督查“回头看”整改工作推进会在产业集聚区三楼会议室召开,县领导刘艳丽、王东征、边镇西、李迎春、王静娴、周宏伟、田克胜、左艳荣等出席会议。
    会上,县政府党组成员、政府办主任李君朝传达省市中央环保督查“回头看”整改工作推进电视电话会议精神,县环保局负责同志传达了上级环保督察案件有关要求,副县长周宏伟传达了2016年中央环保督察交办案件处理情况,县委常委、县纪检书记、监察委主任边镇西传达了2018年中央环保督察组回头看案件办理情况。
    会上,县长王东征指出,一要认清形势,树立问题导向,存在问题立即整改,全面排查,确保整改到位,,立行立改;二整改措施要制定切实可行的方案。信息要公开,部门的工作要相互补位,加强沟通、协调,形成合力,尽职尽责到位,处罚问责到位,做到举一反三,处罚问责情况予以曝光;做好信息上报和案件办理跟踪工作。三是对当前突出问题,加强整改。养殖企业环保设置是否使用,扬尘治理、工业企业的污染排放等问题。
    县委书记刘艳丽强调,要高度重视,强化督导,形成合力,不能有丝毫懈怠,对违法违规行为,必须依法打击;要协调配合,下大决心,常抓不懈,,解决养殖污染问题,关闭散养户,拆除。村庄内必须禁养。       
    王东征对会议的贯彻落实提出要求,要认识问题的紧迫性,密切配合,履职尽责,抓好具体工作措施落实。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: