中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 走进正阳 >> 文化正阳 >> 文娱创作 >> 正文

正阳县教育系统举办庆七一表彰大会暨文艺汇演
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/7/3 
    6月30日夜晚,全县教育系统庆七一表彰大会暨“不忘初心,牢记使命”文艺汇演在育才外国语学校报告厅举办。
    会上,教体局负责人在致辞中指出,近年来,全县教育系统广大党员干部坚持对党忠诚勤恳,对工作务实奋进,时时处处发挥着模范带头作用,多项工作取得了突出成绩,在党的97华诞来临之际,我县2018年高考再创新佳绩,实现了重点及一般本科过线绝对人数“双增长”。全县本科重点过线660人,比2017年增加了52人,过线率14.7%;本科过线2619人,比去年增加了58人,过线率58.4%,创历史新高,继续保持全市先进位次。2018年正阳职专普通高考对口升学成绩稳居全市首位。他要求,教育系统广大党员干部在工作和生活中,一定要坚定理想信念,加强党性修养,强化修身立德,以办人民满意的教育为目标,紧紧围绕“打基础,管长远;谋布局,促均衡;抓安全,保稳定;重扶贫,惠民生”的工作思路,强化学校管理,全面实施素质教育,努力提高教育教学质量,推进全县教育再上新台阶,为“富民强县、赶超发展”做出新的更大贡献。
    会上还宣读了《正阳县教育体育局关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》,并对先进基层党组织、优秀党员代表颁奖。表彰会结束后,进行了文艺演出。
    汇演在正阳高中推出的歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。据悉,全县各中小学、青少年活动中心共编排了12个形式多样、内容丰富的节目,为全体党员干部带来一场特殊的“七一”盛宴,充分展示了正阳教育系统朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌和风采。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了