中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 走进正阳 >> 魅力正阳 >> 城市建设 >> 正文

正阳县2018城市建设管理推进会召开
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/7/9 
    7月6日,2018年城市建设管理推进会召开。县委书记刘艳丽、县长王东征登封四大班子领导出席会议。
    会议分两个部分进行,前半部分,与会人员先后到县城东南出入口、廉租房外联工程、北二环打通工程、县城西出入口、正阳文体中心以及西区五条道路等城市建设进行了现场观摩。
    随后在县产业集聚区举行了座谈会,县长王东征主持会议。县委书记刘艳丽发表重要讲话。
    会上,副县长周宏伟通报了全县城市建设进展情况。
    与会的县级领导就各自分包的项目进展情况进行了发言。
    会议指出,近年来,我县不断加大城市建设工作力度,把城市建设作为一项惠及民生的实事去抓,投入大量财力、人力。同自身相比,县城形象有一定的改观,但与兄弟县区相比,还存在一定的差距。从今天的观摩情况看,许多项目进展缓慢,有的项目还是2016年、17年的项目,仍然没有完工。观摩中只有一个新项目,北二环路打通工程项目。这个项目自启动以来,北二环路项目指挥部一班人日夜加班,晨会、晚会连轴开,克服当地居住人员复杂、历史欠账多的不利因素,各项工作有序稳步推进,目前拆迁工作已大头落地,是这次观摩项目中进展最快的一个。
    会议要求,要加快工程进度,按照合同要求,无论是分包项目领导,还是施工企业,都要增强责任感,增强责任心,要倒排工程,对各个项目明确完成时间节点,限时完成。要建立奖惩机制,该奖的奖,该处罚的坚决处罚,建立指导机制,县督查局对各项目进度进行督查,下发通报,记入项目档案,确保各项目高质量地完成工程任务,向全县人民交上一份满意的答卷。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了