中央人民政府 | 河南省人民政府 | 驻马店市人民政府 | 河南国防教育网 繁體中文 {$Wap}
  首 页 | 今日正阳 | 走进正阳 | 投资正阳 | 政府信息公开 | 便民服务 | 公众交流 今天是:
 
请输入关键字: 百度 谷歌 站内
 您现在的位置: 正阳县人民政府 >> 综合信息 >> 今日正阳 >> 基层动态 >> 正文

县卫计委召开以案促改工作会议
  来源:县电视台  录入:admin  时间:2018/7/10 
    7月9日,县卫计委组织召开全县卫生计生系统领导干部以案促改工作会议。  
    会上,传达了有关文件,通报近期卫生计生系统以案促改重点工作。     
    县卫计委主任易文杰在会上要求,要提高政治站位,正确认识以案促改工作的责任感和使命感,全县各医疗卫生计生单位要大力促进以案促改工作的常态化、制度化,将以案促改工作作为一项长期坚持不懈的政治任务来抓,成为全面从严治党的基础,成为预防腐败犯罪的围墙。     
    易文杰强调,落实好以案促改工作,一是要用好“案”字,要正视典型案例、分析犯罪根源、深刻自我剖析,跟我们的工作紧密结合,跟我们的权力紧密关联,起到反思自我、警示自我的作用。二是狠抓“促”字,以案促改,“促”字是关键,要紧抓思想站位促改、狠抓典型问题促改、猛抓重点领域促改,“慎微”、“慎独”、“慎初”,通过以案促改,在思想上筑牢抵御违法犯罪的屏障,要紧盯“重点人”、“重点事”,警惕廉政风险点,彻底清除违法违纪的苗头行为;三是落实“改”字,全系统要建立建全以案促改工作的长效机制,改深刻、改彻底,要同行业纠风相结合,要同县委巡察反馈问题相结合,要同脱贫攻坚工作相结合,要时刻将改出来的效果体现在工作上,体现在作风上。 
    卫生计生委机关全体干部职工、委属二级机构中层以上人员参加了会议。
                    
                         
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了