正阳县人民政府办公室关于整合县级以下政府网站的通知
浏览次数:348 投稿: 来源:县政府办 发布时间:2018-08-16

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县政府有关部门:

根据《河南省人民政府办公厅关于2018年第二季度全省政府网站建设管理情况的通报》(豫政办文〔2018〕27号)和《驻马店市人民政府办公室关于整合县级以下政府网站的通知》(驻政办〔2018〕168号)精神,为落实“所有县级以下政府网站永久下线,原有内容整合迁移”的具体要求,现将有关工作通知如下:

一、全面梳理本部门网站情况,尽快制定整合方案

开办有政府网站的部门要尽快制定整合方案,原则上每个县只保留县政府门户网站,其他县级以下政府网站全部关停下线,所属功能和数据迁移至县政府门户网站或上级主管部门网站,要在8月22日前完成整合迁移。

二、认真遵守关停程序,做好迁移注销工作

需要进行整合的网站要在首页显著位置悬挂数据迁移公告,向相关部门注销域名、ICP 备案编号、网站标识码等各项信息,并通过全国政府网站信息报送系统申请永久下线。网站完成整合迁移后,要在县政府门户网站或上级主管部门网站发布公告,说明原有内容去向。

三、加强督查通报

开办有政府网站的部门要高度重视此项工作,不得瞒报漏报,不得一关了之,不得擅自重新上线,要以加强网站集约化管理,做好网上政务服务为目的,按时完成整合迁移工作,县政府办公室将对各部门网站整合情况进行全面检查,并于后续网站普查时对工作落实不到位、网站整合不及时、关停程序不规范的部门进行通报批评。



2018年8月13日

顶部 打印 关闭
上一条:正阳县人民政府办公室关于成立正阳县推进政府职能转变和“放管服”改革领导小组的通知下一条:正阳县人民政府办公室 转发驻马店市人民政府办公室关于加强全市政府系统办公专网安全管理工作的通知的通知

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号