市政协副主席、县委书记刘艳丽到正阳县公安局调研
浏览次数:170 投稿: 来源:正阳公安 发布时间:2021-01-13



1月12日,市政协副主席、正阳县委书记刘艳丽在县委常委、宣传部长夏广德,副县长、县公安局党委书记、局长韦书政等人的陪同下,到正阳县雷寨乡和油坊店乡调研脱贫攻坚、信访稳定和疫情防控工作,期间刘艳丽深入到县公安局油坊店派出所亲切看望慰问一线值班执勤民警,向全县公安民警、辅警欢度首个“中国人民警察节”表示热烈的祝贺和亲切的慰问!



刘艳丽指出,2021年,全县公安机关全体民警、辅警要以首个“中国人民警察节”为新起点,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢记使命,忠诚履职,再接再厉,扎实做好战疫情、保安全、护稳定等各项工作,为全县人民群众欢度佳节创造更加优良的社会治安环境!副县长、县公安局党委书记、局长韦书政代表全县公安机关,感谢县委对公安工作的关心和厚爱,全县公安机关将以此为动力,将县委的关爱传达到全体公安民警辅警,履职尽责、砥砺前行,牢记使命,拼搏奉献,为全县社会治安大局稳定作出应有的贡献!

顶部 打印 关闭
上一条:关于转发《驻马店市人力资源服务机构监管暂行办法》的通知下一条:关于转发《驻马店市人力资源和社会保障局财政局关于调整驻马店市市级创业孵化示范基地认定标准的通知》的通知

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号