正阳县卫健体委召开“战疫情、访民情、送温情”活动推进会
浏览次数:51 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2021-01-13

1月12日,正阳县卫健体委在六楼大会议室召开“战疫情、访民情、送温情”活动推进会。委机关中层以上党员干部,各乡镇卫生院院长、副院长,县直各医疗机构负责人参加了会议。
    会议指出,“战疫情、访民情、送温情”活动是县委安排的一项重要活动,委系统各支部要结合活动要求认真抓好落实,使活动达到预期目的。
    会议要求,各支部要制作红色横幅,组织党员干部胸前佩戴党徽、身穿“红马甲”、胳膊戴上红袖章、高擎党旗,深入一些行政村,利用现场讲解、发放“致全县广大人民群众的一封信”及其相关宣传资料等形式,开展疫情防控知识大宣传,并向广大人民群众发放疫情防护相关物品;走进那些脱贫户和边缘户家里,倾听他们心声,了解家里还有什么困难,购买一些生活物品,登门进行看望慰问;党员干部原来帮扶联系的贫困户要逐个进行走访、宣传、慰问,让他们感到虽已脱贫,党和政府却依然在默默地关心着他们。
    会后,各位参会党员干部纷纷表示,一定要把县委要求的这项活动开展好,争取有一个好效果!

顶部 打印 关闭
上一条:关于转发《驻马店市人力资源和社会保障局财政局关于调整驻马店市市级创业孵化示范基地认定标准的通知》的通知下一条:正阳县人力资源和社会保障局关于印发《推进产业工人队伍建设改革工作实施方案》的通知

主办:正阳县人民政府办公室  网站维护电子邮箱:zy-gov@163.com   电话:0396-8922271

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号