正阳县税务局退税解难获锦旗
浏览次数:333 投稿: 来源:县税务局 发布时间:2022-08-22

近日,河南省正融置地房地产开发有限公司财务负责人杨丽一行到正阳县税务局第二税务分局将一面写有“便捷高效退税,助力企业发展”的锦旗送到该分局局长手中,表达公司对正阳县税务局工作人员主动作为、热情服务、高效落实留抵退税政策、助力企业发展的感激之情。



河南省正融置地房地产开发有限公司主要生产经营房地产开发、房地产信息咨询、物业管理等。受今年疫情及房地产近期效益不理想的影响,导致企业资金周转压力很大。留抵退税新政一出台,税务部门就及时对该企业进行政策辅导,为正融置地房地产开发有限公司办理了留抵退税,大大缓解了企业的流动资金压力。

今年以来,正阳县税务局坚持党建引领,以纳税人需求为导向,通过成立党员突击队、青年突击队等形式,下沉一线办实事,不断提高留抵退税的工作质效。还坚持问题导向,持续改进完善工作,着力实现应退尽退,充分释放政策红利,为企业纾困解难,确保大规模留抵退税政策落实落地落细,为助力地方经济高质量发展贡献税务智慧和力量。  

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号