新疆生产建设兵团第十三师司法局(新星市司法局)到正阳县调研考察
浏览次数:638 投稿: 来源:云上正阳 发布时间:2023-05-23

5月21日,河南省司法厅对口援助的新疆生产建设兵团第十三师司法局(新星市司法局)党组书记、局长陆新河率队到正阳县调研普法依法治理、司法所建设、社区矫正等工作。河南省司法厅政治部一级调研员周明堂,河南省司法厅基层处二级调研员张旭武,驻马店市司法局三级调研员秦一松,正阳县委常委、县委政法委书记刘帅等陪同调研。

调研组一行先后到正阳县君乐宝乳业有限公司、县文体中心详细了解正阳县近年来的企业发展、城市规划建设等情况。随后到真阳司法所了解创建“枫桥式”司法所的经验。再到县“智慧矫正中心”参观了报到登记处和信息采集室、教育培训室、矫正指挥中心等功能室。指挥中心演示了远程视频系统,并通过听取讲解、查阅资料等方式,深入细致地向调查组展示了正阳县智慧矫正平台的运行情况。

调研期间,调研组就“枫桥式”司法所、“智慧矫正”工作中的重点、特色亮点进行交流学习,并表示此次调研旨在取长补短、相互摸索、共同提高,促使两地在司法行政工作领域中登上新的台阶。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号