正阳县开展国家卫生县城复审观摩活动
浏览次数:491 投稿: 来源:云上正阳 发布时间:2023-05-23

5月23日早晨,正阳县委副书记张鹏、县政府副县长马红珍带领县城管局、县市场监管局等多个职能部门与真阳、清源、慎水等乡镇负责人对正阳县迎接国家卫生县城复审工作进行现场观摩。

张鹏、马红珍一行先后前往正阳一高、客运南站、正阳县中医院、中心花园、丰客隆超市、万宝聚市场等地,现场查找问题,指出不足,聚焦短板。并要求各学校、医院、超市、社区等主管部门负责人要立即做好动员、开展行动,联合相关职能部门进行整改。

张鹏指出,国家卫生县城复审在即,各责任单位务必要克服侥幸心理,要凝心聚力抓好整改落实,巩固国家卫生县城创建成果。要对照督导中发现的问题,聚焦重点难点,做好自查自纠,避免类似问题再次出现。同时要广泛动员群众,宣传创建卫生县城理念,让百姓知晓、让群众理解,大力营造人人支持、共同参与的浓厚氛围。

张鹏强调,巩固国家卫生县城创建成果不仅是保住荣誉、维护形象,更是发展之需、民生之要,各级各部门要坚定必胜信心、攻坚克难,完成各项复审迎检工作,向县委县政府交出一份满意答卷。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号