河南聚众芯新能源有限公司开业庆典活动暨新能源招商座谈会在正阳县熊寨镇召开
浏览次数:569 投稿: 来源:阳光正阳 发布时间:2023-07-03

聚力创新,共赢未来。7月3日上午,河南聚众芯新能源有限公司开业庆典活动暨熊寨镇招商座谈会在正阳县熊寨镇召开,正阳县政府副县长、熊寨镇党委书记代广红出席活动并讲话。深圳市正信电子材料有限公司、惠州市立正芯业有限公司、东莞市三行新能源科技有限公司、湖北明锂新能源有限公司等10余名新能源企业嘉宾参加开业活动及座谈,熊寨镇政府领导班子成员、镇直有关单位主要负责同志参加。

河南聚众芯电子有限公司属于熊寨镇2023年开展“鸿雁归故里”活动从深圳招商引资返乡创业重点企业,公司主营经营聚合物锂电池、锂离子电池、锂离子动力电池(组)、锂离子储能电池(组)、18650锂电池(组)加工,新型电池、电芯、电池材料、移动电源成品组装、蓝牙耳机电池、数码产品、电子产品研发与销售,国内外贸易等许可经营项目。该公司属于劳动密集型企业,一期投入资金2000万元新建设加工车间等基础设施,计划用工近500人。目前,经过前期镇党委政府协调项目推动,持续优化经营环境、便捷政务服务,完善配套转变电力等基础设施等措施,仅花费2个月的时间建设、培训及试运营,项目今天正式开业。目前已投入使用厂房1100平米,正式员工已招录108人,投入生产线6条。

开业典礼上,代广红上台致辞。对一直以来心怀家乡、支持家乡,致力为家乡群众带来就业增收机会的返乡投资创办企业家表示衷心的感谢,对聚众芯新能源团队不到2个月投入生产的专业、高效表示肯定,对现场出席的企业家们也发出熊寨镇最真挚的邀请。

“感谢县领导和熊寨镇领导为我们提供施展才华的广阔平台,提供优质的服务及完善的设备保障,我们一定不负众望,整合市场优质资源,同心同德,共同发展……”河南聚众芯新能源有限公司总经理刘娴在开业典礼上说。

在一片红火的氛围中,主持人邀请企业负责人和镇领导为新项目开业仪式进行剪彩,一同见证新项目开业这一里程碑的时刻。

典礼后,代广红邀请出席活动的企业家们参加了熊寨镇招商座谈会,详细介绍了正阳县的各类招商政策和熊寨镇各项支持内容,交流了熊寨镇今年以来为亲商、爱商、护商、助商、惠商所做的各项工作和努力。现场听取了聚众芯在企业试营业期间遇到的问题和困难,现场就能够办理的问题进行了联系对接,并承诺了服务时限。随后和东莞市三行新能源科技有限公司总经理罗宗抵等3位企业家代表分别进行了交流。代广红表示,下一步,我们将坚持把优化营商环境作为推进熊寨镇高质量发展的关键一步,推行“亲商、爱商、护商、助商、惠商”,帮助企业疏堵点、解难点,不断优化制度供给,切实降低企业负担,努力将熊寨镇建设成为企业愿意来、留得住、发展好的品质高地。

顶部 打印 关闭

主办:正阳县人民政府办公室  联系我们

备案序号:豫ICP备09038368号
网站标识码:4117240001

豫公网安备 41172402000125号